Bolzano - Inaugurata la 46esima edizione di Hotel a Fiera Bolzano presso lo stand dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti HGV. Hotel, fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione, è in programma a Fiera Bolzano fino a giovedì 20 ottobre dalle 9:30 alle 18 (giovedì fino alle 17).
Martedì 18 ottobre sarà la giornata del Food, con un evento alle 14 sull’Hotel Connects Stage, dedicato ad una tematica di primo piano per l’hôtellerie moderna: le colazioni d’albergo. L’intervento, curato da Angelo Carrillo, ispettore per la guida ai “Ristoranti d’Italia” dell’Espresso, nonché Presidente di Slow Food Alto Adige, in 45 minuti offrirà spunti ed idee per migliorare l’offerta della prima colazione attraverso l’impiego consapevole di prodotti locali o la loro autoproduzione, come nel caso dello yogurt e dei cereali fermentati.
Nella stessa giornata inoltre, gli ambasciatori culinari dell'Alto Adige saranno premiati a Hotel con una giornata a loro dedicata.