Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Ristorazione e hotellerie, grande apertura di Hotel a Fiera Bolzano

Bolzano - Inaugurata la 46esima edizione di Hotel a Fiera Bolzano presso lo stand dell’Unione Albergatori e Pubblici Esercenti HGV. Hotel, fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione, è in programma a Fiera Bolzano fino a giovedì 20 ottobre dalle 9:30 alle 18 (giovedì fino alle 17).


Martedì 18 ottobre sarà la giornata del Food, con un evento alle 14 sull’Hotel Connects Stage, dedicato ad una tematica di primo piano per l’hôtellerie moderna: le colazioni d’albergo. L’intervento, curato da Angelo Carrillo, ispettore per la guida ai “Ristoranti d’Italia” dell’Espresso, nonché Presidente di Slow Food Alto Adige, in 45 minuti offrirà spunti ed idee per migliorare l’offerta della prima colazione attraverso l’impiego consapevole di prodotti locali o la loro autoproduzione, come nel caso dello yogurt e dei cereali fermentati.


Nella stessa giornata inoltre, gli ambasciatori culinari dell'Alto Adige saranno premiati a Hotel con una giornata a loro dedicata.

I riflettori saranno puntati in particolare sui giovani talenti: sul palco, alle 11:30, saranno invitati giovani chef promettenti dell'Euregio, tra cui il Trentino Matteo Delvai, della scuola di cucina di Norbert Niederkofler.



(Nelle foto © Marco Parisi alcuni momenti di Hotel 2022 e il taglio del nastro con da sinistra Helmut Tauber, presidente Distretto Valle Isarco Unione Albergatori e (Pubblici Esercenti HGV, Esther Mutschlechner-Seeber - Presidente südtirol privat, Giovanni Battaiola - Presidente ASAT – Associazione Albergatori ed imprese turistiche Trentino, Judith Rainer und Manfred Pinzger, Vicepresidente e Presidente Unione Albergatori e Pubblici Esercenti HGV, Arnold Schuler – Assessore provinciale al turismo, Armin Hilpold – Presidente Fiera Bolzano SpA, Dieter Steger – Deputato, Theresa Haid - Direttrice Vitalpin, Reiner Münnich - Amministratore delegato Associazione altoatesina dei cuochi SKV, Luis Walcher – Vicesindaco di Bolzano e Hannes Mussak, Vicepresidente lvh.apa).


Hotel 1 palco | 4 temi focus | 45 Speaker: il programma eventi di Hotel 2022

Con il ticket online (24 Euro invece di 30) viaggi gratis da e per la fiera con tutti i mezzi pubblici dell’Alto Adige.

Per i visitatori da fuori Provincia, la convenzione vale a partire da Salorno.

Tutte le informazioni: www.fieramesse.com/hotel
Ultimo aggiornamento: 17/10/2022 17:31:05
POTREBBE INTERESSARTI
ULTIME NOTIZIE