Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

L'Agenda delle Valli

Bolzano, Primavera 2 fermata in casa dal Como

28/09/2024 20:30 - 28/09/2024 21:30
Bolzano - Dopo due successi in rapida successione, la formazione Primavera 2 dell’FC Südtirol si ferma in casa contro il Como nella terza giornata del girone A. I lariani la spuntano per 0-2, grazie a due reti messe a segno nel primo tempo, segnatamente al 37’ con Pisano, abile a trovare il tocco a rete in mischia sotto porta sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il raddoppio a recupero del primo tempo ormai esaurito, su calcio di rigore generosamente concesso per un intervento sulla palla di un difensore biancorosso su Razi lanciato verso la porta di Arlanch. Dal dischetto, lo stesso Razi spiazza il portiere di casa e firma il gol dello 0-2. Nella ripresa, dopo 5’ l’espulsione del lariano Bulgheroni per doppia ammonizione. Poi il pressing dei padroni di casa, a più riprese vicini al gol.

FC SÜDTIROL - COMO 0-2 (0-2)
FC SÜDTIROL: Arlanch, Halili (12’ st Bahaj), Rottensteiner, Vallana, Sabatini, Fois, Hofer, Brik (12’ st Fiorini), Ndongue (23’ st Mahlknecht), Padovani (32’ st Gabos), Testa (23’ st Gamper).
A disposizione: Bonifacio, Borgognoni, Paternoster, Capacci, Perin, Ceschini, Fugaro.
Allenatore: Matteo Abbate.
COMO: Loverre, Feola, Bulgeroni, Cardozo Santos (42’ st Grilli), Andrealli (8’ st Bierstekers), Chiesa, Papaccioli (7’ st Adamo), Mazzaglia, Pisano (23’ st Biggi), Razi (7’ st Galafassi), Chinetti.
A disposizione: Bovi, Della Cristina, Ortelli, Brasolin, Mazzara.
Allenatore: Daniele Buzzegoli.
ARBITRO: Michele Maccorin di Pordenone (Federico Mezzalira di Varese e Daniele Antonicelli di Milano).
RETI: 37’ pt Pisano, 45’+2’ pt rig. Razi.
NOTE: ammonito 42’ pt Brik (FCS), 44’ pt Andrealli (C) 1’ st e 5’ st Bulgheroni (C), espulso per doppia ammonizione), 48’ st Loverre (C).
Ultimo aggiornamento: 28/09/2024 20:36:59