Informativa

Noi e terze parti selezionate utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per le finalità di esperienza, misurazione e marketing (con annunci personalizzati) come specificato nella cookie policy. Il rifiuto del consenso può rendere non disponibili le relative funzioni.
Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

L'Agenda delle Valli

Formaggi di Montagna a Latte Crudo - concorso nazionale FormaggItalia. Scadenza iscrizioni

17/10/2017 15:00 - 17/10/2017 16:00
 ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), in collaborazione con IS.LA. Srl, società ideatrice e organizzatrice della manifestazione FormaggItalia,

indice la Prima Edizione del Concorso Caseario Nazionale “FormaggItalia – Formaggi di Montagna a Latte Crudo”, riservato ai formaggi prodotti in zona altimetrica superiore ai 600m slm con latte crudo (ovvero non sottoposto ad alcun tipo di trattamento termico) di ogni specie e razza.

Obiettivo primario del Concorso è quello di valorizzare le peculiarità qualitative delle produzioni casearie a latte crudo, realizzate in ambienti in grado di conferire alla materia prima caratteristiche di eccellenza.
I formaggi saranno valutati da una giuria di Maestri Assaggiatori ONAF, al termine, le schede di valutazione saranno inviate ai singoli produttori.

L’iscrizione al Concorso è gratuita.


Il Concorso avrà luogo a Milano, venerdì 27 ottobre 2017, nell’ambito della manifestazione FormaggItalia presso la Fondazione Stelline – Corso Magenta 61.
scadenza iscrizioni: 17 ottobre 2017

La premiazione si svolgerà, alla presenza della stampa, sabato 28 ottobre 2017 al termine del convegno “Formaggi di montagna a latte crudo” promosso da IS.LA, ONAF e UNIMONT.
Ultimo aggiornamento: 16/10/2017 10:32:14