Formaggi di Montagna a Latte Crudo - concorso nazionale FormaggItalia. Scadenza iscrizioni
17/10/2017 15:00
-
17/10/2017 16:00
– ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggio), in collaborazione con IS.LA. Srl, società ideatrice e organizzatrice della manifestazione FormaggItalia,
indice la Prima Edizione del Concorso Caseario Nazionale “FormaggItalia – Formaggi di Montagna a Latte Crudo”, riservato ai formaggi prodotti in zona altimetrica superiore ai 600m slm con latte crudo (ovvero non sottoposto ad alcun tipo di trattamento termico) di ogni specie e razza.
Obiettivo primario del Concorso è quello di valorizzare le peculiarità qualitative delle produzioni casearie a latte crudo, realizzate in ambienti in grado di conferire alla materia prima caratteristiche di eccellenza.
I formaggi saranno valutati da una giuria di Maestri Assaggiatori ONAF, al termine, le schede di valutazione saranno inviate ai singoli produttori.
L’iscrizione al Concorso è gratuita.
Il Concorso avrà luogo a Milano, venerdì 27 ottobre 2017, nell’ambito della manifestazione FormaggItalia presso la Fondazione Stelline – Corso Magenta 61.
scadenza iscrizioni: 17 ottobre 2017
La premiazione si svolgerà, alla presenza della stampa, sabato 28 ottobre 2017 al termine del convegno “Formaggi di montagna a latte crudo” promosso da IS.LA, ONAF e UNIMONT.
Ultimo aggiornamento:
16/10/2017 10:32:14