Informativa

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Calcio femminile, il Brescia vince 3-0 ad Arezzo

Arezzo - Finisce 0-3 la settima sfida del campionato di Serie B 2024/2025 tra Arezzo e Brescia Calcio Femminile allo stadio Comunale di Arezzo di via Gramsci. Il Brescia si impone fin dal primo minuto trovando subito il goal di Berti con Sobal che raddoppia al 36′ del primo tempo. La furia della Leonessa non si ferma e con la doppietta del numero 11 chiude la partita con un meritatissimo 3 – 0.

Due le occasioni per il Brescia nei primi 30”: la prima con il tiro di Sobal parato da Bartalini. La seconda, invece, sancisce un grande inizio per la Leonessa con Berti che sigla il goal dell’1 – 0 con un tiro dal vertice sinistro dell’area piccola sul secondo palo. Occasione anche per l’Arezzo al 12′ con una palla al centro di Toomey per Fracas che, di testa, la manda fuori di un soffio. Al 22′ squillo delle toscane con il tiro forte di Corazzi dalla lunetta che trova la traversa. Ottima l’uscita di Tasselli al 32′ sul cross delle padrone di casa dalla destra. Il 2 – 0 del Brescia è firmato Sobal con un gran goal con un pallonetto dal limite dell’area che scavalca il portiere al 36′. Intervento senza fatica di Bartalini al 42′ sul corner di Morreale sul secondo palo.

L’Arezzo parte forte nel secondo tempo aggredendo l’area e guadagnando subito calcio d’angolo. Occasione per l’Arezzo con il cross al centro dell’area sul corner dell’8′ sul quale interviene bene Tasselli. Occasionissima al 13′ per Brayda che tira dal limite dell’area ma il pallone esce di pochissimo.
Ci prova l’Arezzo al 16′ con il sinistro morbido da fuori di Taddei. Doppia sostituzione al 26′ per le toscane: escono Tuteri e Corazzi per Carcassi e Martino. Intervento senza problemi al 32′ per il portiere bresciano sul destro di Fracas dal vertice alto sinistro. Sobal firma il terzo goal al 30′: riceve in area piccola un ottimo assist da Hjohlman dalla fascia destra e gonfia la rete con un pallone che si infila nell’angolino sinistro. Doppio cambio in casa Brescia al 45′: escono Morreale e Hjohlman sostituite da Celestini e Bossi. Allo scadere dei 4′ di recupero, Gargano fischia la fine.

AREZZO – BRESCIA: 0 – 3 (0 – 2)
MARCATORI: Berti 1′ pt, Sobal 36′ pt e 30′ st
AREZZO: Bartalini, Tuteri (Carcassi dal 26′ st), Licco, Corazzi (Martino dal 26′ st), Lunghi (Taddei dall’1′ st), Zito, Lorieri (Fortunati dal 35′ st), Toomey (Nasoni dal 18′ st), Fracas, Blasoni, Razzolini (C)
PANCHINA: Pieri, Barsali, Santini, Santini
ALLENATORE: Leoni
ESPULSI: nessuno
AMMONITI: Toomey, Licco
BRESCIA: Tasselli, Nicolini, Brayda (C), Magri, Sobal (Cacciamali dal 36′ st), Morreale (Celestini dal 45′ st) Berti (Pedrini dall’1′ st), Hjohlman (Bossi dal 45′ st), Kuratomi, Zanoletti, Berveglieri (Farina dal 18′ st)