Informativa

Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Calcio, Serie C: Lecco-Triestina 2-1

Alla rete di Celjak risponde su rigore la Triestina e nel finale Ilari regala i tre punti

Lecco - Finisce 2-1 la sfida tra Lecco e Triestina con un gol nei minuti di recupero di Ilari che regala i tre punti ai blucelesti. Un gol per parte nella prima frazione di gioco, con Cejak al 29' il Lecco e pareggio della Triestina tre minuti dopo su rigore trasformato da Attys e nel recupero Ilari regala il successo al Lecco.

CRONACA

Le due formazioni si sono presentate con un modulo speculare (4-3-3) davanti ai 3mila spettatori, di cui 1951 abbonati, del Rigamonti Ceppi.

Il Lecco parte forte e nei primi minuti si fa vedere dalle parti di Roos con due azioni. Al 6' ammonito il triestino Frare punizione per il Lecco dai 25 metri deviata dalla barriera in angolo, all'11' Louakima parte dal centrocampo, supera tre difensori, ma quando è solo davanti al portiere spara alto. Infortunio per Marrone al 14', entra Celjak al suo posto.

Al 29' su calcio d'angolo Celjak porta in vantaggio il Lecco. La curva nord e lo stadio esplodono in un boato e grande entusiasmo al Rigamonti. Al 32' in mischia Celjak provoca un rigore, che viene trasformato da Attys. Il clima si fa caldo e al 36' per proteste viene ammonito Baldini, allenatore bluceleste. Il Lecco si fa vedere con azioni di rimessa, senza finalizzarle. Due minuti di recupero. Finisce il primo tempo: 1-1.

Secondo tempo senza cambi.
Il Lecco parte forte e al 47' Sipos, su assist di Frigerio, solo davanti a Ross tira a lato. I blucelesti hanno una maggiore pressione e vanno vicino al gol con Frigerio che, su cross di Galeandro, di testa sfiora il palo. Poi sale in cattedra la Triestina con una serie di azioni di rimessa con Vicario e e Correia, quest'ultimo al 75' di testa sfiora il palo alla sinistra di Furlan. Cinque minuti di recupero. Al 2' minuto di recupero il Lecco passa in vantaggio con un tiro in mischia di Ilari. Finisce 2-1.