Usa il pulsante “Accetta” per acconsentire. Usa il pulsante “Rifiuta” per continuare senza accettare.

-

Calcio, Serie C: lezione di calcio del Renate, Lecco sconfitto 2-0

Applaudito l'ex mister bluceleste, Luciano Foschi che siede sulla panchina dei brianzoli

Lecco - L'ex mister bluceleste Luciano Foschi torna a Lecco e dà una lezione di calcio. Finisce 2-0 per il Renate. Lecco e Renate si sono sfidati a viso aperto nel primo tempo, entrambe puntano a risalire in classifica. I brianzoli sono subito passati in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Vassallo, deviato da Galli che spiazza il portiere Furlan. Il Lecco ha reagito e in due occasioni, con Galeando è andato vicino al pareggio.
Osannato dal pubblico bluceleste il ritorno di Ionita. Nel secondo tempo reazione del lecco, debole, poi al raddoppio di Mazzaroppi la partita è praticamrnte finita.
L'ex allenatore del Lecco, Luciano Foschi, è stato applaudito dai tifosi blucelesti al termine della gara.

La cronaca
Secondo tempo
46' - Il Renate difende il risultato partendo in contropiede, il Lecco cerca di recuperare
53' - Furlan esce e salva il risultato per il Lecco su Egharevba solo davanti a lui
55' - Sipos spara alto davanti al portiere
58'- Ilari da fuori area tira e colpisce il palo, Zuberek mette in rete, ma è in fuorigioco
67'- Raddoppio Renate, rimpallo in area, la palla arriva al limite dove Mazzaroppi con un diagonale infila sulla sinistra Furlan
70' - Azione sterile del Lecco
75' - La partita si gioca a centrocampo e il Lecco non ha più la forza di reagire
90'- 4' minutidi recupero

Primo tempo
1' - Il Lecco iniziata la gara con il Lecco vhe va subito all'attacco e conquista un calcio d'angolo
7' - Gol del Renate, il Lecco perde palla a centrocampo, tiro da fuori area di Vassallo deviato da Galli che spiazza Furlan e finisce in rete
10' - Reazione Lecco, Ilari tira alto a fuori area
25' - Sipos ha una buona palla, ma calcia debolmente e Nobile para facilmente
28' - Il Renate si fa vedere in avanti e conquista un calcio d'angolo e va vicino a raddoppio
37' - La miglior occasione del Lecco nel primo tempo: Galeandro dopo rimpalli in area si trova la palla davanti a Nobile, ma tira sul portiere tra la delusione dei tifosi blucelesti
40' - Cross di Celjak e colpo di testa di Galeandro a lato sulla destra di Nobile
45' - Un minutidi recupero
45'+1- Finisce il primo tempo con il vantaggio del Renate