Dottor Guido Calvi (responsabile del servizio Parco dell’Adamello e tutela ambientale - Comunità Montana di Valle Camonica )
ore 12: Degustazione delle formagelle prodotte con i fermenti del progetto MIFISSO
ore 12:30: Possibilità di pranzare presso la locanda Gaver al costo di 20 euro a carico dei partecipanti (è gradita la prenotazione al 0365.99325)
ore 14:30: Incontro informativo nell’ambito del progetto SOSALP sulla nutrizione delle bovine al pascolo e valutazione delle condizioni corporee delle stesse.
Il progetto - Il responsabile progetto, che rientra nel Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale, è il Consorzio per la tutela del Formaggio Silter DOP, realizzato con la collaborazione di: Dipartimento di Scienze per gli Alimenti la Nutrizione l’Ambiente dell’Università degli Studi di Milano (DeFENS-UNIMI), Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari del Consiglio Nazionale delle Ricerche (ISPA-CNR) di Milano, Comunità Montana di Valle Camonica - Ente gestore del Parco dell’Adamello, Cissva - Caseificio Sociale di Valle Camonica e del Sebino - Società Cooperativa Agricola, Azienda agricola Andrea Bezzi, Azienda agricola Oscar Baccanelli, Azienda agricola Prestello delle sorelle Bettoni, Azienda agricola Giovanni Ducoli, Azienda agricola Vittorio Spandre.
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