Nuovi sapori all’agriturismo “Le case di Farnera” con menù rinnovati, offerta di vini arricchita e nel periodo delle festività menù dedicati, preparati dallo chef Stefano Agnoli.
L'agriturismo, risultato di un’accurata ed attenta progettazione nel rispetto della natur
a circostante, è una location accogliente, dove poter trascorrere Natale, San Silvestro e Capodanno all’insegna del buon cibo e del relax. Clicca sull'immagine per ingrandire il menù.
"Abbiamo fatto una scelta quando abbiamo aperto l'agriturismo, puntando sulla qualità - spiega Elena Bonomelli, titolare de “Le Case di Farnera” - e siamo soddisfatti dei risultati che abbiamo finora ottenuto". "E’ bello ritrovarci in occasione delle prossime festività - aggiunge Bonomelli - dove proporremo piatti tipici, legati al periodo prenatalizio". L'agriturismo sta preparando menù particolari proprio per Natale e San Silvestro.
Info e prenotazioni: 0364.1951238